AccueilRechercherMembresS'enregistrertchatConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
don
vous souhaitez faire un don a notre site cliquez ci dessous

Meilleurs posteurs
Ares
 
kono
 
capricieuse
 
killers
 
bisous-nath
 
melina
 
petite canette
 
ange
 
frisottin13
 
dévil
 
Derniers sujets
» rejoindre le tchat cliquer sur le lien svp
Ven 25 Avr - 17:31 par Invité

» Le galette saucisse : le hot-dog à la bretonne
Mer 25 Déc - 19:00 par petite canette

» Tarte aux poireaux et aux lardons
Mer 25 Déc - 18:55 par petite canette

» barre d ornement
Mer 18 Déc - 20:05 par petite canette

» barres de séparation
Mer 18 Déc - 19:58 par petite canette

» tubes bateaux
Mer 18 Déc - 19:54 par petite canette

» anges
Mer 18 Déc - 17:51 par petite canette

» coucher de soleil
Mer 18 Déc - 17:37 par petite canette

» poemes triste
Mer 18 Déc - 17:28 par petite canette

Statistiques
Nous avons 395 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lomic19

Nos membres ont posté un total de 3724 messages dans 769 sujets
vote



Les meilleurs sites de tchat webcam

LE TOP FOUINE




partenaires

fournisseur de tchat webcam

AdoFUn Webradio
divers




PageRank Actuel
CanalStat

programme d'affiliation - soirées var
Référencement
Référencement gratuit
Tous les meilleurs site du web
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Tarte aux 4 Fromages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kono
super admin
super admin


Messages : 754
Date d'inscription : 04/10/2012

MessageSujet: Tarte aux 4 Fromages   Lun 22 Oct - 18:18

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (8 Portions) :

- 1 Pâte brisée
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de lait
- 80 g de gruyère râpé
- 60 g de comté râpé
- 30 g de roquefort
- 7 rondelles de chèvre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Préparation de la recette : Tarte aux 4 Fromages

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Préparez votre pâte, piquez le fond de la tarte avec une fourchette et faites la précuire quelques minutes.

Fouettez les œufs avec la crème et le lait. Salez légèrement, poivrez. Incorporez l'emmental et le conté.

Versez votre préparation sur la pâte. Répartissez le roquefort émietté à la surface puis disposez-y les rondelles de chèvre.

Enfournez pour 35 min environ.

Laissez poser 10 min avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux 4 Fromages
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation de Tarte.Tatin
» Présentation de Tarte.Tatin
» [Dessert] : Tarte choco-Poire & amandes
» Nuit 1 : Vive la tarte aux prunes, crévindiou!
» [Recette de cuisine] : Une tarte qui sent l'été

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
eternel-tchat :: Espace détente / partage :: Recettes-
Sauter vers: