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 Tarte fine aux pêches

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AuteurMessage
kono
super admin
super admin


Messages : 754
Date d'inscription : 04/10/2012

MessageSujet: Tarte fine aux pêches   Lun 22 Oct - 18:23

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (8 Portions) :

- 1 pâte sablée
- 8 pêches blanches
- 60 g de poudre d'amande
- 80 g de sucre cristallisé
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette : Tarte fine aux pêches

Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7).

Disposer la pâte dans un moule à tarte ou dans des moules individuels.

La piquer avec une fourchette et disposer dessus une feuille de papier sulfurisé sur laquelle on disposera des légumes secs pour exercer un poids.

Faire cuire à blanc pendant 10 min.

Pendant ce temps, peler et couper les pêches en lamelles.

Une fois la pâte précuite, disposer la poudre d'amande sur le fond, puis les pêches.

Saupoudrer du mélange sucre-sucre vanillé.

Faire cuire pendant 30 min.
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Tarte fine aux pêches
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