AccueilRechercherMembresS'enregistrertchatConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
don
vous souhaitez faire un don a notre site cliquez ci dessous

Meilleurs posteurs
Ares
 
kono
 
capricieuse
 
killers
 
bisous-nath
 
melina
 
petite canette
 
ange
 
frisottin13
 
dévil
 
Derniers sujets
» rejoindre le tchat cliquer sur le lien svp
Ven 25 Avr - 17:31 par Invité

» Le galette saucisse : le hot-dog à la bretonne
Mer 25 Déc - 19:00 par petite canette

» Tarte aux poireaux et aux lardons
Mer 25 Déc - 18:55 par petite canette

» barre d ornement
Mer 18 Déc - 20:05 par petite canette

» barres de séparation
Mer 18 Déc - 19:58 par petite canette

» tubes bateaux
Mer 18 Déc - 19:54 par petite canette

» anges
Mer 18 Déc - 17:51 par petite canette

» coucher de soleil
Mer 18 Déc - 17:37 par petite canette

» poemes triste
Mer 18 Déc - 17:28 par petite canette

Statistiques
Nous avons 395 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lomic19

Nos membres ont posté un total de 3724 messages dans 769 sujets
vote



Les meilleurs sites de tchat webcam

LE TOP FOUINE




partenaires

fournisseur de tchat webcam

AdoFUn Webradio
divers




PageRank Actuel
CanalStat

programme d'affiliation - soirées var
Référencement
Référencement gratuit
Tous les meilleurs site du web
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Le galette saucisse : le hot-dog à la bretonne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petite canette



Messages : 44
Date d'inscription : 31/07/2013

MessageSujet: Le galette saucisse : le hot-dog à la bretonne   Mer 25 Déc - 19:00

Principalement originaire de Rennes et de la Haute-Bretagne, la galette saucisse est LE hot-dog breton, souvent servie dans de nombreux évènements en Bretagne comme les matches, kermesses, festivals, fest-noz (fêtes de nuit)…
Elle est simple et rapide à réaliser et en plus moins lourde à digérer qu’un hot-dog classique.





Recette de la galette saucisse
Temps de preparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Note : 4 / 5 - 28 vote(s)
Ingredients:
Des galettes
De la saucisse bretonne
Instructions:
Prenez une galette que vous aurez fait revenir dans une poêle beurrée. Vous pouvez également consommer froide. L'idéal étant que la galette soit fraîche pour qu'elle ne soit pas trop sèche.
Pour faire vos galettes vous-même, n'hésitez pas à consulter notre recette de pâte à galette !
Faites cuire la saucisse à la poêle ou au barbecue (en Bretagne, elle est plus souvent cuite de cette manière).
Enroulez la galette autour de la saucisse : c'est la présentation traditionnelle des galettes-saucisses servies en Bretagne!

Revenir en haut Aller en bas
 
Le galette saucisse : le hot-dog à la bretonne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une saucisse SVP !
» galette charentaise
» La Galette des Rois fourrée chocolat-poire
» Machine à Saucisse et Super Machine à Saucisse
» Chronique gourmandises : GALETTE DES ROIS #4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
eternel-tchat :: Espace détente / partage :: Recettes-
Sauter vers: