**** Tomates à la Charentaise **
RECETTE POUR 8 PERSONNES:
2 Kg de grosse tomates, 2Kg500 de Chaire à Saussisse,
1) Laver toutes vos tamates à l'eau froide, couper vos tomates en petit dées,
enssuis prendre une grande cocotte, mettre la cocotte à feu doux !!!!
ajouter dans la cocotte 5 cuillère à soupe d'huile d'olive vièrge, ajoute aussi dans la cocotte 100 Gr.de beure doux, ( tout celà dans la cocotte, enssuite quand ce qu'il y à dans la cocotte commence à être bien cuit, ajouter tous les morceaux de tomates coupé en dées dans la cocotte, mélanger bien doucement et ajouter 9 cuillères à soupe d'aïl en poudre à , ajouter dans la poliedans la cocotte, mélanger le tout doucement et mettre le couvercle sur la cocotte, enssuite, prendre une très grande poile à frire, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge, et 20 Gr de beure doux dans la polies et mettre la poile sur feu doux !!
dans la poile ajouter les 2,500 gr. de chaire à saussisse, et émiétté bien le plus possible la chaire à saussisse, de façon à ce que la chaire à saussisse devienne des miettes dans la poile , retourner bien la chaire à saussisse dans la poile, quand la chaire à saussisse sera bien revenue dans la poile, versser la poile dans la cocotte et melanger tout doucement et refermer la couvercle de la cocotte, et laissercuire encore 20 minutes à feu doux ! enssuite faire cuire dans une autres cocotte 1kg de riz, que vous allez faire cuire dans une autre cocotte et quand le riz sera cuit versse le ruz dans un plat, pour servire server dans un plat séparer du riz !!
pour réchauffer, server vous du micro ondes ! le riz doit être réchauffer a part , ce qui est dans la cocotte doit être réchaufé dans un plat ou dans une assiete au micro onde ! attention ce plat est très sauceus! aussi il est conseiller de comander du pain en quantité esuffisante car comme il y à beaucoups de sause dans la cocote on mange beaucoups de pain ! Alors Bonne-Appéttie à tous !