Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 480 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
- 4 poires williams
- 6 biscuits spéculos
- 50 cl de lait
- 20 g de lait en poudre
- 1 cuillère à café de sucre vanillé (facultatif)
- 50 g de sucre (ou 5 g d'édulcorant si régime)
- 10 g de beurre 1/2 sel (ou mouiller avec eau si régime)
- 1 sachet de ferments à yaourts
Préparation de la recette : Yaourts aux poires et spéculos
Eplucher et couper en petits dés les poires et les faire revenir dans le beurre avec le sucre vanillé ou mouiller avec l'eau jusqu'à ce que les poires soient fondantes.
Disposer un biscuit en morceaux dans chaque pot, puis poser les poires cuites dessus.
Mélanger le lait avec le lait en poudre, le sucre (ou édulcorant) et les ferments, mettre dans les pots et laisser cuire 8h avec une yaourtière.