- 4 patates douces
- Huile ou margarine
- 1 oignon
- Lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 20 cl de lait de coco
- Sel
- Poivre
- Fromage râpé
[ Convertisseur de mesure ]
temps de préparation:
difficulté:
facile<A class=recipe_help href="http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/pratique/">
<A>Aide à la préparation
Préparation de la recetteEpluchez les patates et coupez-les en rondelles fines.
Faites bouillir de l'eau salée.
A ébullition, plongez les patates et arrêtez la cuisson
Couvrez et laissez les patates dans l'eau chaude durant 10 minutes.
Egoutez les patates.
Epluchez et émincez l'oignon.
Faites dorer l'oignon dans un peu de matière grasse (huile ou margarine).
Dès que l'oignon est confit, ajoutez les patates et couvrez le contenu de lait.
Laisserz mijoter à feu doux à couvert durant 15 minutes environ.
Quand le lait est presque totalement absorbé par les patates, arrêtez la cuisson.
Ajoutez la crème fraîche et le lait de coco.
Mettez les patates dans un plat à gratin.
Couvrez de fromage râpé.
Passez au four pour gratiner.
Servez