Crêpes Mahoraises au coco
samedi 16 octobre 2010Là encore, c’est extra simple. Il s’agit de crêpes quasi traditionnelle, mais le lait ou l’eau sont remplacés par du lait coco. le parfums et inimitable et les saveurs s’associent aussi bien au sucré qu’au salé. Originale, parfumées, ces crêpes mahoraises sont des stars de l’Océan Indien.
Ingrédients
- Prévoir un peu de lait pour couper le goût du coco
PréparationDans un saladier, versez le jus de coco, le sel , la levure boulangère et la farine, puis mélangez jusqu’à obtenir un pâte liquide sans grumeaux. Ajouter un peu de lait pour couper le goût du coco et rendre fluide la préparation.
Laissez reposer une heure environ. Ensuite, c’est la même chose que pour les crêpes Normandes ou des galette Bigoudines. Ils faut huiler une poêle, étaler la pâte et jouer de dextérité.
Salées, sucrées, faites comme vous le souhaitez