AccueilRechercherMembresS'enregistrertchatConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
don
vous souhaitez faire un don a notre site cliquez ci dessous

Meilleurs posteurs
Ares
 
kono
 
capricieuse
 
killers
 
bisous-nath
 
melina
 
petite canette
 
ange
 
frisottin13
 
dévil
 
Derniers sujets
» rejoindre le tchat cliquer sur le lien svp
Ven 25 Avr - 17:31 par Invité

» Le galette saucisse : le hot-dog à la bretonne
Mer 25 Déc - 19:00 par petite canette

» Tarte aux poireaux et aux lardons
Mer 25 Déc - 18:55 par petite canette

» barre d ornement
Mer 18 Déc - 20:05 par petite canette

» barres de séparation
Mer 18 Déc - 19:58 par petite canette

» tubes bateaux
Mer 18 Déc - 19:54 par petite canette

» anges
Mer 18 Déc - 17:51 par petite canette

» coucher de soleil
Mer 18 Déc - 17:37 par petite canette

» poemes triste
Mer 18 Déc - 17:28 par petite canette

Statistiques
Nous avons 395 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lomic19

Nos membres ont posté un total de 3724 messages dans 769 sujets
vote



Les meilleurs sites de tchat webcam

LE TOP FOUINE




partenaires

fournisseur de tchat webcam

AdoFUn Webradio
divers




PageRank Actuel
CanalStat

programme d'affiliation - soirées var
Référencement
Référencement gratuit
Tous les meilleurs site du web
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Terrine de poisson rapide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kono
super admin
super admin


Messages : 754
Date d'inscription : 04/10/2012

MessageSujet: Terrine de poisson rapide   Lun 22 Oct - 18:20

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients (4 Portions) :

- 300 g de saumon, thon ou crabe frais ou en boite
- 4 œufs
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 noix de beurre

Préparation de la recette : Terrine de poisson rapide

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Tout mélanger ensemble.

Mettre au four de préférence au bain-marie ou normalement, dans un moule à cake beurré.

Une fois le plat sorti du four, laisser refroidir et mettre au frais.

Servir bien frais avec une mayonnaise et du citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de poisson rapide
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Parchotage 101 eau
» Chasse rapide aux ballasts.
» ECONOMIE : développement par perfectionnement rapide, normal ou lent ?
» ROD Miami : intérim rapide par serialburner
» [Résolu]Cherche personne pour le trophée "Rexécution rapide"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
eternel-tchat :: Espace détente / partage :: Recettes-
Sauter vers: