AccueilRechercherMembresS'enregistrertchatConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
don
vous souhaitez faire un don a notre site cliquez ci dessous

Meilleurs posteurs
Ares
 
kono
 
capricieuse
 
killers
 
bisous-nath
 
melina
 
petite canette
 
ange
 
frisottin13
 
dévil
 
Derniers sujets
» rejoindre le tchat cliquer sur le lien svp
Ven 25 Avr - 17:31 par Invité

» Le galette saucisse : le hot-dog à la bretonne
Mer 25 Déc - 19:00 par petite canette

» Tarte aux poireaux et aux lardons
Mer 25 Déc - 18:55 par petite canette

» barre d ornement
Mer 18 Déc - 20:05 par petite canette

» barres de séparation
Mer 18 Déc - 19:58 par petite canette

» tubes bateaux
Mer 18 Déc - 19:54 par petite canette

» anges
Mer 18 Déc - 17:51 par petite canette

» coucher de soleil
Mer 18 Déc - 17:37 par petite canette

» poemes triste
Mer 18 Déc - 17:28 par petite canette

Statistiques
Nous avons 395 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lomic19

Nos membres ont posté un total de 3724 messages dans 769 sujets
vote



Les meilleurs sites de tchat webcam

LE TOP FOUINE




partenaires

fournisseur de tchat webcam

AdoFUn Webradio
divers




PageRank Actuel
CanalStat

programme d'affiliation - soirées var
Référencement
Référencement gratuit
Tous les meilleurs site du web
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Aubergines à la tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kono
super admin
super admin


Messages : 754
Date d'inscription : 04/10/2012

MessageSujet: Aubergines à la tomate   Lun 22 Oct - 17:57

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (4 Portions) :

- 2 aubergines
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 bocal de coulis de tomates
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de cumin
- sel, poivre, sucre, huile d'olive

Préparation de la recette : Aubergines à la tomate

Préparer une sauce tomate épaisse en faisant revenir l'oignon et l'ail dans une poêle dans de l'huile d'olive. Une fois les oignons tendres, ajouter le coulis de tomate, le cumin, la cannelle, saler, sucrer et laisser mijoter sur feu doux, une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur quadriller la chair et les cuire à four chaud à 210°C (thermostat 7) 25 minutes.

Couper ensuite les aubergines en gros morceaux (en 2 dans la longueur et en 3 dans la largeur).
Les faire confire dans une sauteuse avec de l'huile d'olive sur feu doux environ 35 minutes, mélanger à la sauce tomate et mettre au frais.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines à la tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Appel aux gueulards] - Armée de la fée verte
» Naples : alarmant.
» section poème
» Tomato' Sacks & Pods.
» Riiiiiiiiiidge Racer 7 : Tomates séchées à l'huile d'olive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
eternel-tchat :: Espace détente / partage :: Recettes-
Sauter vers: