AccueilRechercherMembresS'enregistrertchatConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
don
vous souhaitez faire un don a notre site cliquez ci dessous

Meilleurs posteurs
Ares
 
kono
 
capricieuse
 
killers
 
bisous-nath
 
melina
 
petite canette
 
ange
 
frisottin13
 
dévil
 
Derniers sujets
» rejoindre le tchat cliquer sur le lien svp
Ven 25 Avr - 17:31 par Invité

» Le galette saucisse : le hot-dog à la bretonne
Mer 25 Déc - 19:00 par petite canette

» Tarte aux poireaux et aux lardons
Mer 25 Déc - 18:55 par petite canette

» barre d ornement
Mer 18 Déc - 20:05 par petite canette

» barres de séparation
Mer 18 Déc - 19:58 par petite canette

» tubes bateaux
Mer 18 Déc - 19:54 par petite canette

» anges
Mer 18 Déc - 17:51 par petite canette

» coucher de soleil
Mer 18 Déc - 17:37 par petite canette

» poemes triste
Mer 18 Déc - 17:28 par petite canette

Statistiques
Nous avons 395 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lomic19

Nos membres ont posté un total de 3724 messages dans 769 sujets
vote



Les meilleurs sites de tchat webcam

LE TOP FOUINE




partenaires

fournisseur de tchat webcam

AdoFUn Webradio
divers




PageRank Actuel
CanalStat

programme d'affiliation - soirées var
Référencement
Référencement gratuit
Tous les meilleurs site du web
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Petits gâteaux fourrés rhubarbe frangipane

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kono
super admin
super admin


Messages : 754
Date d'inscription : 04/10/2012

MessageSujet: Petits gâteaux fourrés rhubarbe frangipane   Lun 22 Oct - 17:52

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (12 Portions) :

- 750 g de rhubarbe

Pour la pâte à gâteaux :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre ramolli
- 90 g de sucre glace
- 40 g de poudre d’amande
- 2 œufs
- 2 g de sel
- 1 sachet de levure

Pour la frangipane :
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 50 g de poudre d’amande
- 2 œufs

Préparation de la recette : petits gâteaux fourrés rhubarbe frangipane

Eplucher la rhubarbe et la couper en petits tronçons. Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et la laisser reposer au frais. Egoutter pour enlever le jus.

Pâte à gâteaux :
Malaxer le beurre en pommade dans un robot puis ajouter le sel, le sucre glace, la poudre d’amande et les 2 œufs . Faire tourner puis ajouter la farine et la levure et refaire tourner.
Prendre les 2/3 de la pâte, la séparer en 12 parties. Etaler chaque partie à la main le long des parois jusqu’en haut des moules. Etaler le 1/3 restant de la pâte au rouleau sur une planche farinée et couper 12 petits cercles à l’emporte pièce du diamètre des 12 petits moules.

Frangipane :
Avec le robot malaxer en crème le beurre, le sucre glace, la poudre d’amande et les œufs.

Déposer dans chaque moule recouvert de pâte les petits tronçons de rhubarbe égouttés jusqu’en haut puis verser la frangipane dessus. Recouvrir chaque moule avec les petits cercles en soudant bien les bords.

Faire cuire 35 minutes au four à 165°C (thermostat 5-6).
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits gâteaux fourrés rhubarbe frangipane
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits aimants pour figurines
» [HL] Mes petits lézards!!
» Les dix petits Weegee (jeux événement)
» mes petits lézards de poche
» Littlest Pet Shop / Mes tout petits amis (Kenner) 1992

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
eternel-tchat :: Espace détente / partage :: Recettes-
Sauter vers: