AccueilRechercherMembresS'enregistrertchatConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
don
vous souhaitez faire un don a notre site cliquez ci dessous

Meilleurs posteurs
Ares
 
kono
 
capricieuse
 
killers
 
bisous-nath
 
melina
 
petite canette
 
ange
 
frisottin13
 
dévil
 
Derniers sujets
» rejoindre le tchat cliquer sur le lien svp
Ven 25 Avr - 17:31 par Invité

» Le galette saucisse : le hot-dog à la bretonne
Mer 25 Déc - 19:00 par petite canette

» Tarte aux poireaux et aux lardons
Mer 25 Déc - 18:55 par petite canette

» barre d ornement
Mer 18 Déc - 20:05 par petite canette

» barres de séparation
Mer 18 Déc - 19:58 par petite canette

» tubes bateaux
Mer 18 Déc - 19:54 par petite canette

» anges
Mer 18 Déc - 17:51 par petite canette

» coucher de soleil
Mer 18 Déc - 17:37 par petite canette

» poemes triste
Mer 18 Déc - 17:28 par petite canette

Statistiques
Nous avons 395 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lomic19

Nos membres ont posté un total de 3724 messages dans 769 sujets
vote



Les meilleurs sites de tchat webcam

LE TOP FOUINE




partenaires

fournisseur de tchat webcam

AdoFUn Webradio
divers




PageRank Actuel
CanalStat

programme d'affiliation - soirées var
Référencement
Référencement gratuit
Tous les meilleurs site du web
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Sablés caramel croquant chocolat blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kono
super admin
super admin


Messages : 754
Date d'inscription : 04/10/2012

MessageSujet: Sablés caramel croquant chocolat blanc   Lun 22 Oct - 17:49

Temps de préparation : 1800 minutes
Temps de cuisson : 1200 minutes

Ingrédients :

- 125g de beurre demi-sel
- 200g de farine
- 175 g de sucre
- 100g de chocolat blanc

Préparation de la recette : Sablés caramel croquant chocolat blanc

Mettez la farine dans une jatte, avec 100 g de sucre et le beurre coupé en morceaux.
Travaillez la préparation avec les mains, vous allez obtenir tout d'abord un sable puis une boule. Une fois la boule obtenue, réservez au frais pendant une heure.
Au bout d'une heure, préchauffez le four à 190°C, puis faites des disques de pâte d'environ 4-5cm de diamètre et 5mm d'épaisseur. Déposez les disques sur une plaque allant au four.
Enfournez pour environ 20min, sortez les biscuits quand ils sont dorés.
Laissez refroidir sur une grille.

Faites chauffer une casserole sur feu doux avec 75 g de sucre pour faire un caramel à sec. Avant qu'il ne soit complètement cuit, éteignez le feu (il va continuer à cuire un peu dans la casserole chaude). Prenez une cuillère et déposez un peu de caramel sur le dessous de chaque biscuit.
Laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Recouvrez la surface caramélisée du biscuit avec du chocolat blanc. Laissez refroidir.

Dégustez !!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Sablés caramel croquant chocolat blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Caramel Beurre salé ou pas ?
» Une manette PS3 en chocolat
» Pain au chocolat Vs Chocolatine !
» Oeuf de fourmi au chocolat
» La news de Paques! (et non, ce n'est pas un poisson d'avril, mais des oeufs/lapins en chocolat :D)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
eternel-tchat :: Espace détente / partage :: Recettes-
Sauter vers: