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 Sablés caramel croquant chocolat blanc

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kono
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Messages : 754
Date d'inscription : 04/10/2012

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MessageSujet: Sablés caramel croquant chocolat blanc   Sablés caramel croquant chocolat blanc Icon_minitimeLun 22 Oct - 17:49

Temps de préparation : 1800 minutes
Temps de cuisson : 1200 minutes

Ingrédients :

- 125g de beurre demi-sel
- 200g de farine
- 175 g de sucre
- 100g de chocolat blanc

Préparation de la recette : Sablés caramel croquant chocolat blanc

Mettez la farine dans une jatte, avec 100 g de sucre et le beurre coupé en morceaux.
Travaillez la préparation avec les mains, vous allez obtenir tout d'abord un sable puis une boule. Une fois la boule obtenue, réservez au frais pendant une heure.
Au bout d'une heure, préchauffez le four à 190°C, puis faites des disques de pâte d'environ 4-5cm de diamètre et 5mm d'épaisseur. Déposez les disques sur une plaque allant au four.
Enfournez pour environ 20min, sortez les biscuits quand ils sont dorés.
Laissez refroidir sur une grille.

Faites chauffer une casserole sur feu doux avec 75 g de sucre pour faire un caramel à sec. Avant qu'il ne soit complètement cuit, éteignez le feu (il va continuer à cuire un peu dans la casserole chaude). Prenez une cuillère et déposez un peu de caramel sur le dessous de chaque biscuit.
Laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Recouvrez la surface caramélisée du biscuit avec du chocolat blanc. Laissez refroidir.

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