Une salade rafraichissante et pleine de saveurs !
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Ingrédients de base :
3 – 4 tomates
1 concombre
De la féta
Olives noires
Huile d’olive
jus de citron
Sel, poivre
Attention : car il faut utiliser un couteau dans cette recette !
Préparation :
1. Rincer les légumes.
2. Couper les légumes.
Couper les tomates en quartiers, le concombre en dès.
3. Couper la Féta en dès, ou l’émietter.
4. Dans le saladier disposer les légumes, puis la féta dans le saladier. Ajouter les olives.
Mettre deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
Saler, poivrer.
Astuce du chef Momes
Voilà la recette de base de la salade grecque. On peut évidemment l’améliorer en y ajoutant d’autres ingrédients : ½ poivron, Laitue, Oignon rouge, Persil, Basilic, herbes de Provence, thym…