AccueilRechercherMembresS'enregistrertchatConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
don
vous souhaitez faire un don a notre site cliquez ci dessous

Meilleurs posteurs
Ares
 
kono
 
capricieuse
 
killers
 
bisous-nath
 
melina
 
petite canette
 
ange
 
frisottin13
 
dévil
 
Derniers sujets
» rejoindre le tchat cliquer sur le lien svp
Ven 25 Avr - 17:31 par Invité

» Le galette saucisse : le hot-dog à la bretonne
Mer 25 Déc - 19:00 par petite canette

» Tarte aux poireaux et aux lardons
Mer 25 Déc - 18:55 par petite canette

» barre d ornement
Mer 18 Déc - 20:05 par petite canette

» barres de séparation
Mer 18 Déc - 19:58 par petite canette

» tubes bateaux
Mer 18 Déc - 19:54 par petite canette

» anges
Mer 18 Déc - 17:51 par petite canette

» coucher de soleil
Mer 18 Déc - 17:37 par petite canette

» poemes triste
Mer 18 Déc - 17:28 par petite canette

Statistiques
Nous avons 395 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est lomic19

Nos membres ont posté un total de 3724 messages dans 769 sujets
vote



Les meilleurs sites de tchat webcam

LE TOP FOUINE




partenaires

fournisseur de tchat webcam

AdoFUn Webradio
divers




PageRank Actuel
CanalStat

programme d'affiliation - soirées var
Référencement
Référencement gratuit
Tous les meilleurs site du web
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 tartare d'avocat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
v.valou



Messages : 5
Date d'inscription : 01/11/2012
Age : 24
Localisation : beauvais

MessageSujet: tartare d'avocat   Dim 4 Nov - 1:46

tartare d'avocat :

Épluché l avocat et le coupé en petits dés. ( compter 1 avocat par personne)

mettre les dés dans un gastro ou une boite et y versé du pulco, du sel, du poivre. (les doses celons les gout de chacun) mélanger le tous avec soin.

bien aplatir le tartare dans la boite et y mettre du film alimentaire sur le dessus et bien appuyer pour enlever l aire entre les dés.

il ne faut surtout plus de contacte avec l aire extérieur sinon l avocat noircie !!

mettre le tout en bas du frigo pendant 6 heur ou plus ( a voir celons encore les goûts de chacun, trop de temps au frigo et se transforme en purée c 'est bon aussi je vous rassure.

Pour servir :

dans une verrine avec un tartare de tomate et de crabe ou autres ..
ou sur assiette aidée d un cercle pour une jolie présentation avec feuille de persil plat sur le dessue.

idée de la recette "tartare d avocat et crabe" que je faisait tout les matins au resto ou je bossais .
Revenir en haut Aller en bas
 
tartare d'avocat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Voila le nouveau avocat, Quentin Wright.... je suis nouveau.
» qui veut devenir avocat?
» Apollo: Topic de soutien de l'avocat mal-aimé(spoil)
» sondage n1 : quel type d'avocat êtes vous?
» Le guichet : Vous souhaitez devenir avocat? C'est ici.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
eternel-tchat :: Espace détente / partage :: Recettes-
Sauter vers: