Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (8 Portions) :
- 400 g d'escalopes de poulet
- 1 bol de champignons de paris
- 3 tomates
- 1 oignons
- 1 boule de mozzarella
- 2 pâtes brisées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'huile
Préparation de la recette : Tourte au poulet à la mozarella
Couper et émincer les oignons ; couper les tomates en dés.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et y faire dorer les oignons. Ajouter les champignons. Cuire le tout à feu doux.
Pendant ce temps, couper les escalopes en dés. Ajouter les aux légumes. Couvrir et laisser cuire 15 min à feu doux.
Enlever le jus en excès. Ajouter la mozzarella, coupées en dés. Cuire jusqu'à ce qu'elle fonde. Salez et poivrez.
Dérouler une pâte et y mettre la préparation.
Ajouter l'autre pâte par dessus et mettre le tout au four 15 min à 200°C.