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 Gâteau à la crème de marrons et aux noix

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AuteurMessage
kono
super admin
super admin


Messages : 754
Date d'inscription : 04/10/2012

MessageSujet: Gâteau à la crème de marrons et aux noix   Lun 22 Oct - 18:18

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (6 Portions) :

- 100 g de beurre
- 500 g de crème de marrons vanillée
- 3 œufs
- 50 g de cerneaux de noix concassés

Préparation de la recette : Gâteau à la crème de marrons et aux noix

Faire fondre le beurre à feu doux.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Puis battre les blancs en neige.

Dans un saladier, verser la crème de marrons et ajouter le beurre fondu. Mélanger le tout.

Ensuite incorporer les jaunes d'oeufs et les cerneaux de noix concassés. De nouveau, bien mélanger.

Pour finir, ajouter les blancs montés en neige.

Mélanger délicatement le tout et verser dans un moule à manqué préalablement beurré et fariné.

Mettre au four pendant 25 minutes à 200°C.

Surveiller la fin de cuisson : le gâteau doit être légèrement fondant.
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Gâteau à la crème de marrons et aux noix
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