Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (2 Portions) :
- 4 cervelas
- 100 g gruyère
- 8 petits cornichons
- 2 oignons
Pour la sauce :
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
Préparation de la recette : salade cervelas, oignon, fromage et cornichon
Préparation de la sauce
1. mélangez l'huile et le vinaigre, ajoutez la mayonnaise puis la moutarde et enfin les épices.
Salade
1. Enlevez la peau des cervelas, les couper dans la longueur, puis faire des petits carrés et les mettre dans un saladier.
2. Coupez les cornichons en petites rondelles et les ajoutez aux cervelas.
3. Pelez et coupez finement les oignons, les ajouter à la préparation.
4. Coupez le gruyère en petits carrés et les ajouter.
5. Mélangez le tout puis ajoutez la sauce et mélangez à nouveau. Mettre au frigo si vous préférez que la salade soit bien fraiche, puis dégustez.