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 Mousse au Praliné et framboises

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AuteurMessage
kono
super admin
super admin


Messages : 754
Date d'inscription : 04/10/2012

MessageSujet: Mousse au Praliné et framboises   Lun 22 Oct - 18:16

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients (4 Portions) :

- 200 g de pralinoise
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 16 gavottes (crêpes dentelle)
- 24 framboises

Préparation de la recette : Mousse au Praliné et framboises

Monter 4 blancs d'oeufs en neige ferme et réserver au frais.

Faire fondre la pralinoise avec le beurre et le sucre.
Y incorporer un à un les jaunes d'oeufs puis les blancs en neige.

Ecraser 16 gavottes (crêpes dentelles).

Dans 6 verres, 1 couche de gavottes écrasées, 2 cuillères à soupe de mousse, 3 framboises, couvrir de mousse et 3 framboises au dessus.

Laisser prendre au réfrigérateur 5 à 6 heures.
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Mousse au Praliné et framboises
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