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 Soupe d'asperges au crabe facile

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AuteurMessage
kono
super admin
super admin



Messages : 754
Date d'inscription : 04/10/2012

Soupe d'asperges au crabe facile Empty
MessageSujet: Soupe d'asperges au crabe facile   Soupe d'asperges au crabe facile Icon_minitimeLun 22 Oct - 18:11

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (8 Portions) :

- 430 g d'asperges
- 200 g de chair de crabe ou miette de crabe
- 1,5 l de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de farine de tapioca
- 1 œuf
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 filet de sauce de poisson (nuoc mâm)
- 1 filet d'huile de sésame

Préparation de la recette : Soupe d'asperges au crabe facile

Couper les asperges égouttées en morceaux de 2 a 3 cm.

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de volaille.

Ajouter la chair de crabe, les asperges, la sauce de poisson, saler et poivrer.

Délayer la farine de tapioca dans l'eau, incorporer au bouillon en brassant.

Verser l’œuf battu dans la soupe, doucement, en un mince filet de sauce de poisson tout en remuant lentement.

Ajouter un filet d'huile de sésame. Parsemer de coriandre et de ciboulette ciselée. Servir chaud.
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Soupe d'asperges au crabe facile
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