Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 150 g de feta
- 150 g d'olives noires
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre du moulin
Préparation de la recette : Salade tricolore de poivron et feta
Couper les poivrons, l'oignon et les olives en fines lamelles (personnellement je le fais au robot ménager, 3 minutes montre en main).
Ajouter la feta coupée en dés.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'aneth, de basilic et d'origan.
Saler. Poivrer.